Assim como tem sido os jogos preparatórios, o primeiro tempo foi truncado

O Corumbaense encerrou com goleada a preparação do time para a volta à Série A do Campeonato Estadual. Neste domingo, jogando no Estádio Arthur Marinho, o Carijó recebeu o Comercial, também em fase final de ajustes, e venceu por 4 a 0. Para alegria dos torcedores que compareceram ao jogo, os jogadores da casa brilharam. Kéverson fez o primeiro, mas depois, Julyan, Romarinho e Tuia, todos formados no clube, deixaram a marca.

Assim como tem sido os jogos preparatórios, o primeiro tempo foi truncado, com ações concentradas no meio e pouco trabalho aos goleiros. No único lance de perigo, o gol saiu. A zaga colorada vacilou, Kéverson recuperou a bola e tocou na saída do goleiro Martins, levando o Corumbaense com vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Corumbaense voltou mais efetivo enquanto o Comercial sentiu a falta de ritmo. Para aumentar a velocidade do ataque, o técnico Cláudio Roberto mandou os atacantes Amarildo e Julyan para o jogo e deu certo. Aos 25, Amarildo foi derrubado na área pelo zagueiro Rafael, que foi expulso. Pênalti que Julyan bateu com perfeição, deslocando Martins e marcando o segundo. Depois Romarinho, jogador da base do clube, foi para o jogo e, aos 33, aproveitou cruzamento de Amarildo pela direita e marcou o terceiro.

Para facilitar ainda mais o trabalho do Carijó, o volante colorado Van Basty foi expulso e, aos 40, o veterano atacante Tuia, de volta ao time que o lançou, marcou o quarto e último gol do jogo.

Os dois times voltam a campo agora no próximo fim de semana, já velando pontos pelo Estadual. O Comercial recebe o Novoperário no Estádio Olho do Furacão, no sábado, às 16h. No domingo, também às 16h, o Corumbaense joga no Arthur Marinho contra o Águia Negra, partida com transmissão pela TV para todo o Estado.