No estande da Prefeitura de Campo Grande ocorrerão palestras sobre empreendedorismo e linhas de crédito nesta terça-feira (9), durante a 6ª noite, na Expogrande 2024. O diretor-executivo da Sicredi Campo Grande, Ronaldo Sorana, inicia com a palestra “Cooperativismo e Agronegócio”.
Posteriormente, às 18h20, a empresária Bruna Rios, da Gelateria Sésamo Gelato, vai contar a história de sucesso da empresa, que é a primeira gelateria, genuinamente, campo-grandense.
Depois, o diretor-presidente da Ponzan Alimentos, Carlos Eduardo Alves, irá falar sobre a indústria, que é beneficiária do PRODES. Eles acabaram de receber uma nova área para aumentar o plantel em Campo Grande, gerando mais oportunidades de empregos e renda para a Capital.
Às 19h30, o empreendedor e especialista em gestão & marketing, Dijan de Barros vai dar insights e sua visão abrangente do panorama atual dos negócios, equipando os participantes com o conhecimento e as ferramentas necessárias para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades que o futuro reserva.
Segundo o IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), o modelo cooperativista representa aproximadamente 48% do total da produção de alimentos do país, ou seja, quase 50% do PIB do Agronegócio.
Já o diretor-presidente da Ponzan Alimentos, Carlos Eduardo Alves, vai falar sobre a indústria, que é beneficiária do PRODES. Eles acabaram de receber uma nova área para aumentar o plantel em Campo Grande, gerando mais oportunidades de empregos e renda para a Capital.
Às 19h30, o empreendedor e especialista em gestão & marketing, Dijan de Barros vai dar insights e sua visão abrangente do panorama atual dos negócios, equipando os participantes com o conhecimento e as ferramentas necessárias para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades que o futuro reserva.
Serviço:
18h00: Palestra sobre Cooperativismo e Agronegócio, com o diretor-executivo da Sicredi Campo Grande Ronaldo Sorana
18h20: História da Sésamo Gelato – primeira gelateria, genuinamente, campo-grandense, com Bruna Rios
18h45: História da Ponzan Alimentos, com Carlos Eduardo Alves
19h30: O Futuro é hoje! Você está preparado?, palestra com Dijan de Barros