O Procon de Dourados constatou em pesquisa realizada nesta quinta-feira (18), que o preço da carne aumentou 4,6% em comparação à pesquisa realizada em de maio deste ano. A coleta de preço da carne bovina, suína, aves e ovinos foi feita em 15 estabelecimentos comerciais do município.

Os fiscais verificaram uma diferença de 166,89%, entre o menor e o maior preço do frango congelado. O lombo suíno apresentou variação de148,75%, o peito de frango congelado de 139,55% e a picanha de quase 60% de um estabelecimento para outro.

A menor variação de preço encontrada na pesquisa foi de21,44% na maminha.

O Procon alerta para os consumidores exigirem que sejam retiradas da carne todas as impurezas e observar a cor e o modo de conservação do produto.

Qualquer dúvida ou reclamação, o consumidor pode entrar em contato com o Procon, localizado na Rua Joaquim Teixeira Alves, 772, ou através dos telefones 151 e 3411-7754.