Mesmo com a pior campanha entre os classificados, o Corumbaense deum show de futebol e determinação para virar a partida contra o Coxim e vencer o jogo por 4 a 2, neste sábado (16).

Essa é a primeira parte da fase mata-mata do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. As outras partidas ocorrem no domingo.

Cleiton José abriu o placar para o Coxim logo nos primeiros minutos da partida, mas pouco tempo depois o time de Corumbá conseguiu empatar. Aos 19 minutos o Coxim ficou na frente novamente, mas cedeu o empate 7 minutos depois.

No segundo tempo, o Galo marcou dois gols consagrando a virada e garantindo a primeira vitória das quartas de final. Agora, o Corumbaense pode até perder o próximo jogo de 1 a 0, que se classifica para a próxima fase.