Com dúvida para ceia? Mostra gastronômica ensina pratos ao vivo na Feira Bosque da Paz

Evento será gratuito na edição da tradicional feira de Campo Grande

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Feira do Bosque
Feira do Bosque reúne milhares em cada edição (Alicce Rodrigues, Midiamax)

O chef André Nardo prepara, no próximo domingo (17), três pratos de inspiração para a ceia e fim de ano. As receitas da Mostra Gastronômicas serão ministradas ao vivo, na edição da Feira Bosque da Paz, em Campo Grande.

Entre as especialidades, o palco da feira será “cozinha” para ensinar pratos como ceviche de peixe branco, steak tartare e a bruscheta Napolitana, a partir das 9h30.

A Mostra Gastronômica tem apoio do Sindha-MS (Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação) e do Sebrae MS, e, patrocínio da Sectur(Secretaria Municipal de Cultura e Turismo de Campo Grande).

“Queremos levar opções para os sul-mato-grossenses prepararem nos almoços, jantares, confraternização e até mesmo nas festas de fim de ano. Os pratos da Mostra foram escolhidos com muito critério para que o público possa reproduzi-los sem grandes dificuldades, porém com um sabor inigualável”, disse o presidente da Abrasel MS, João Francisco Denardi.

As receitas serão gravadas e disponibilizadas no site da mostra, além da publicação pelas redes sociais da Abrasel MS e Sindha MS, e transmissão do programa Forno e Fogão.

Feira Bosque da Paz

A presidente da Adamas (Associação das Meninas, Carina Zamboni Cavalheiro), uma das organizadoras da feira, reforça que além da mostra, a edição reúne atividades especiais para o Natal.

“Papai Noel, bonecos perna de pau, concurso pet de fantasias e shows para animar a festa. Uma programação para toda a família. E para inovar e agradar o seleto público apaixonado por gastronomia, nessa edição de Natal, em parceria com a Abrasel, teremos em nosso palco 2, em frente ao clube Carandá, uma super aula show na mostra gastronômica!”.

Conteúdos relacionados

grávida
corumbá