Pelo menos 500 moradores prestigiaram a final do Campeonato Zé Tavares, realizada na manhã de hoje, no campo de futebol do bairro José Tavares – região norte de Campo Grande. Neste domingo foi definido o campeão, Cesta Básica Guimarães, e os outros três lugares da competição.

A final foi decidida pelo Cesta Básica Guimarães, time da Comunidade Tia Eva, e Escolinha José Tavares, “da casa”, que terminou com 3 a 1. O jogo iniciou às 9 horas, e o primeiro tempo foi marcado pelo empate de 1 a 1.

Após 20 minutos do começo da partida, o camisa 9, Dário, do Cesta marcou o primeiro de cabeça. Em seguida, o 10, Brendo, da Escolinha empatou. Aos 15 minutos do segundo tempo regular de jogo, Orival fez mais um para o Cesta Básica e Gilson, o camisa 17, fez o terceiro.

Já o segundo jogo que decidia o terceiro e quarto lugar, iniciou às 10 horas. A partida foi entre São Silvestre e Nova Geração, que terminou em 1 a 0, com o gol do camisa 10, David. Ambas as partidas foram tranquilas e não houve muitas faltas.