A rainha prefere comida simples, sem muitas especiarias nem condimentos. O menu de Sua Majestade para um dia comum é o seguinte: no café da manhã, a rainha come flocos de cereais, frutas e ovos. De forma geral, os ovos caipiras são mais saborosos, segundo a monarca. O almoço é composto por peixe com legumes (por exemplo, linguado com espinafre) ou frango grelhado com salada. No jantar, é servido um filé de carne com molho cremoso de champignons.
![Segredos da cozinha real revelados pelos chefs da rainha Elizabeth II](/media/uploads/legacy/2018/07/ra1.jpg)
A cozinha do Palácio de Buckingham conta com o trabalho de 20 cozinheiros, que trabalham ao mesmo tempo apenas durante os grandes banquetes, 2 ou 3 vezes por ano. Em dias normais, entre 8 e 10 cozinheiros trabalham na cozinha real.
![Segredos da cozinha real revelados pelos chefs da rainha Elizabeth II](/media/uploads/legacy/2018/07/co.jpg)
Sua Majestade considera de péssimo gosto se aproximar das pessoas com quem se encontra exalando cheiro de alho. Por isso, o ingrediente é proibido na cozinha real.
![Segredos da cozinha real revelados pelos chefs da rainha Elizabeth II](/media/uploads/legacy/2018/07/alho.jpg)
A rainha adora chocolate, principalmente o amargo, com mais de 60% de cacau. Sua sobremesa predileta é a torta ”Perfeição de chocolate”, com canela, merengue e creme de chocolate.
![Segredos da cozinha real revelados pelos chefs da rainha Elizabeth II](/media/uploads/legacy/2018/07/cho.jpg)