O Mondial du Fromage é realizado de dois em dois anos. A premiação leva em consideração a qualidade dos queijos e pode ter diversos medalhistas recebendo a mesma premiação, já que a colocação é determinada pela qualidade de cada queijo em si.
Queijos brasileiros ?? medalhistas do Mondial du Cheese ?, feitos na França ??! O Melhor Concurso de Queijo do Mundo, realizado em Tours de 2 a 4 de junho de 2019, contou com a participação de 56 queijos brasileiros, incluindo quatro queijos que receberam medalhas “extra-ouro”!
Três dos quatro queijos “brasileiros” considerados “extra-ouro” no Mondial de France ?? vêm da Serra da Canastra, em Minas Gerais: o “Santuário do Mergulhão”, o “Vale da Gurita” e o “Queijo do Ivair”. ” e tem também o “Pardinho”, do estado de São Paulo!
Quelle fierté !!
Parabéns Brasil ??
![Brasil se destaca no 4º Mondial du Fromage em Tours, na França.](/media/uploads/legacy/2019/06/quej.jpg)
![Brasil se destaca no 4º Mondial du Fromage em Tours, na França.](/media/uploads/legacy/2019/06/med.jpg)
![Brasil se destaca no 4º Mondial du Fromage em Tours, na França.](/media/uploads/legacy/2019/06/quej2.jpg)