Nascida de uma parceria com o Açougue 1957, em um ponto comercial que já estava basicamente pronto, e o amor do Gerson Neto pela cozinha com fogo, em meio à pandemia de Covid, rapidamente o Brasa 1957 abriu suas portas e no mês passado completou 1 ano de vida.
Campo Grande é uma das cidades do país mais enlouquecida por hambúrguer e a equipe @Brasa1957 não foge dessa estatística.

” Com a missão de criar o básico com excelência, brincamos que temos que ter o MELHOR pão, carne e queijo da cidade em um lugar descolado em que crianças, jovens e idosos se sintam no quintal de casa.”

Apesar do cardápio enxuto as possibilidades são infinitas… Além das especialidades da casa, como o queridinho Jack Daniels (com barbecue que possui o whisky na receita) e os Smashs inspirados nos Países em que cada mordida é uma viagem, aqui você pode montar do jeitinho que você quiser, escolhe se quer pão ou alface, o tamanho e ponto da carne, qual queijo e todos os opcionais.

Foto : Divulgação


As batatinhas crinkle que também é uma das estrelas na casa, sempre quentinhas e super crocantes, podem ser adicionadas ao seu burguer juntamente com uma bebida por mais R$12,00.
Apesar de hambúrguer e batatinhas serem a principal saída, têm também queijo coalho, mandioca frita, linguiça artesanal e espetos com acompanhamentos que inclusive possui uma farofa deliciosa.

O Le Blog Maria Antonia super indica !

Foto : Divulgação
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