Foto/Reprodução

 

Sempre que a gente vê uma receita falando em “o melhor do mundo…” dá uma vontade imensa de experimentar, não é?

Essa receita de brownie eu encontrei no site inglesgourmet.com e trouxe pra vocês, mas ainda não testei para saber se, de fato, é o melhor do mundo…

O MELHOR BROWNIE DO MUNDO.

Tempo de preparo : 10 mins. Tempo de Cozimento : 30 mins. Tempo total: 40 mins. Serve: 9 pedaços grandes.

 

​ Ingredientes:

 

100 g (1/2 tablete – 8 colheres de sopa) de manteiga sem sal

180 gr de chocolate meio amargo

1 xícara de açúcar (para brownies menos doces, utilizar ¾ de xícara ou até mesmo ½ xícara)

½ xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1 colher (chá) de extrato de baunilha

½ colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de cacau em pó

¾ de xícara de farinha de trigo

Instruções :

Pré aqueça o forno a 180C. Forre uma forma (de aproximadamente 20x30cm) com papel manteiga. Derreta a manteiga e o chocolate (nós utilizamos o forno de microondas, devagar, colocando 30 segundos por vez, mexendo e vendo como está ficando). Adicione os açúcares e misture bem. Coloque os ovos, um por vez. Adicione a baunilha. Acrescente o sal e o cacau em pó. Adicione a farinha e misture bem. Coloque a massa uniformemente na forma e asse em torno de 30 minutos. Se você espetar um palito na massa ele não deve sair completamente limpo.