João Gomes se rendeu ao sabor pantaneiro e, logo após o show do MS ao Vivo, nesse domingo (13), no Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande, provou carnes exóticas servidas pelo chef Henrique Soares e aprovou com bom humor: “Respeita, viu!”.
O cantor saboreou as carnes de jacaré e avestruz, logo após encerrar o show que reuniu mais de 50 mil pessoas. A surpresa gastronômica ocorreu no camarim e, enquanto se apresentava, o chef assador preparava o tão famoso varal pantaneiro.
Espantado com o sabor e a técnica, João Gomes elogiou as iguarias. O chef conta que o varal pantaneiro é um método de defumação inspirado no fogo de chão, onde são preparadas carnes como costela, jacaré, peixe e avestruz, dispostas em uma estrutura elevada desenvolvida pelo próprio chef. Acompanhamentos como mandioca, arroz carreteiro e farofa completam a experiência regional.
Confira o momento em que João Gomes recebe a iguaria para provar:
