Que tal inovar no arroz e fazer ele no forno à parmegiana? A receita rende 6 porções e tempo de preparo é de 30 minutos. Confira o .

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 100 g de presunto picado;
  • 100 g de mussarela picada;
  • 1 colher de extrato de tomate;
  • 3 tomates sem pele.

Modo de preparo

1 – Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente);

2 – Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;

3 – Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz;

4 – Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele;

5 – Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Bom apetite!