Sem Categoria

Receita: Peru de Natal com temperos diferentes

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque todo especial à ceia de Natal de sua família. Ingredientes1 unidade(s) de peru quanto baste de sal quanto baste de limão quanto baste de bacon Sadia em fatias quanto baste de manteiga […]

Arquivo Publicado em 24/12/2011, às 17h11

None

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque todo especial à ceia de Natal de sua família.


Ingredientes
1 unidade(s) de peru
quanto baste de sal
quanto baste de limão
quanto baste de bacon Sadia em fatias
quanto baste de manteiga para untar



Tempero
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
5 dente(s) de alho picado(s)
600 ml de vinho branco



Recheio
8 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 unidade(s) de cebola picada(s)
20 unidade(s) de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
200 gr de uva passa sem semente(s)
500 gr de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
quanto baste de miúdos de peru cozido(s)


Rendimento: 25 porções

Jornal Midiamax