Antes mesmo de ser inaugurado, há alguns dias, o Quintal Park decidiu fazer um pouco de suspense, mas, ao passar na Rua Euclides da Cunha, região nobre de Campo Grande, muitos clientes já sabiam que ali seria a segunda unidade. Suculento e bem servido, o espeto serve até 2 pessoas, e é considerado, por muitos clientes, o melhor da cidade. E o melhor: podem ser saboreados com acompanhamentos à vontade, como arroz, mandioca, farofa, vinagrete, creme de alho e o prata da casa, que é o molho paulista.

A espetaria Quintal Park já é uma tradição no bairro Carandá Bosque, onde começou sua história há seis anos. “Fica bem na frente do Parque Sóter, onde já temos clientela fidelizada. Nós começamos pequenos, fomos evoluindo e, quando começou a ter fila de espera, principalmente às sextas e sábados, amadurecemos a ideia de ampliar e inauguramos a unidade II, com os tradicionais espetos, porções, sobás, drink e chopp. São opções para todos os gostos”, afirmou a administradora e empresária Simone de Souza Schmidt, de 39 anos.

Seis opções de espeto suculento: do contra-filé a picanha

Espeto de picanha. (Arquivo Pessoal)

Segundo Schimdt, o Quintal Park mantém o mesmo formato na unidade II, com o carro-chefe sendo seis opções de espetos, contra-filé, filé mignon, filé mignon com bacon, frango, frango com bacon e picanha.

No caso das porções, a tábua de churrasco é uma das mais pedidas, por servir, muito bem, cerca de quatro pessoas. Seguida do pastezinho campeão de vendas, ideal para acompanhar uma cervejinha gelada. Entre mais outras 7 opções.

O horário de atendimento, de segunda à sábado, é das 17h30 às 23h, de segunda á sábado. Tendo estrutura para comemoração de aniversários com reserva de mesas, e cortesia para o aniversariante podendo escolher entre um drink ou brownie com a velinha para cantar os parabéns.

Para as crianças, tem um cantinho especial, a área kids, nas duas unidades, sendo este um diferencial do restaurante.

Como tudo começou?

Simone e o marido, Fábio do Carmo Gomes, de 40 anos, iniciaram no ramo da gastronomia trabalhando em cantinas, ao longo de cinco anos. Tiveram, ao todo, seis cantinas distribuídas em escolas da cidade, porém, decidiram mudar de ramo.

Como um casal que saía bastante, prestavam atenção nos mais diversos estabelecimentos, observando tudo para empreender no próprio negócio. Desta forma, há seis anos, nasceu o Quintal Park. Atualmente o casal administra as duas unidades, contando com 25 funcionários entre a equipe da cozinhas, garçons, barman e churrasqueiros.

Espeto para delivery com acompanhamento completo e que serve até 2 pessoas; espeto contra filé

Uma curiosidade é que, no período da pandemia, o casal passou por adversidades e chegou a pensar em fechar as portas devidos as restrições. Por um tempo, dispensaram todos os funcionários e foram somente os dois na cozinha e no delivery.

Na nova unidade, Fábio proprietário, fala que quer que os clientes fiquem à vontade, onde a intenção é fazer se sentir no “Quintal” de casa, assim como os da região do Carandá Bosque. “Temos o Quintal Park já consolidado na área norte e inclusive clientes que vão de outras regiões da cidade para lá, e agora queremos atingir públicos de demais regiões”, finaliza.

Espaço kids unidade I Carandá Bosque e espaço kids unidade II Euclides da Cunha. (Arquivo Pessoal)

Serviço

O Quintal Park I fica localizado na Rua Salsa Parrilha, nº 367, Carandá Bosque (Em frente ao Parque Sóter), telefone: (67) 99148-3957.

Já o Quintal Park II, inaugurado recentemente, fica na Rua: Euclides da Cunha, 119 entre as Ruas Bahia e 25 de Dezembro, telefone: (67) 99255-4811.

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