Pular para o conteúdo
Publieditorial

O curso mais aguardado do ano! ‘Multiplicadores em Higiene na manipulação de Alimentos’ com a Nutricionista Myrelli Brandão Gomes

Especialista em Consultoria de Alimentos ministrará curso nos dois próximos finais de semana.
Conteúdo de Marca -

Acontece nas próximas semanas, nos dias 14 e 15/05 e 21 e 22/05, o mais esperado para quem trabalha na área da saúde e nutrição, voltado  para qualificação dos profissionais da área da saúde que queiram se capacitar para treinar todos os funcionários que atuam em cada fase da cadeia alimentar, da produção até o consumo, em estabelecimentos que trabalham com a produção de alimentos.

Como será realizado

O Curso será ministrado de forma presencial na Cidade de /MS, no auditório da Maternidade Candido Mariano.

Duração do curso: 40 horas/aula nas datas de 14 e 15/05 e 21 e 22/05. Horário do curso: 08 às 19h30 horas com intervalo para almoço. São 4 dias de curso para totalizar as 40 horas.

Está incluso: apresentação do curso em data show / apostila e todo material didático e um delicioso coffee break.

Quem pode fazer o curso: Nutricionistas, Assistentes Sociais; Biólogos; Biomédicos; Profissionais de Física; Enfermeiros; Farmacêuticos; Fisioterapeutas; Fonoaudiólogos; Médicos; Médicos Veterinários;  Odontólogos; Psicólogos e  Terapeutas Ocupacionais.

Conteúdo Programático:

– Legislação Sanitária
– Grupos Alimentares
– Microbiologia dos Alimentos
– Parasitologia dos Alimentos
– Surtos, Análises Fiscais dos Alimentos e Controle da Potabilidade da Água
– Higiene do alimento, Higiene Pessoal e Higiene Ambiental
– Saúde e Segurança do Trabalhador
– Processamento dos alimentos 
– Recebimento, Armazenamento, Pré-preparo, Manipulação, Distribuição e Estocagem
Arquitetônico: Layout e Estrutura Física
– Controle de Vetores e Pragas Urbanas
– Biossegurança da COVID 19 em Higiene e Manipulação de Alimentos
– Manual de Boas Práticas
– Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
– Planejamento, Metodologia e Avaliação de Ensino     

Certificado: 40 horas/aula – Certificado será entregue com 7 dias a contar da data do último dia do curso, pois o certificado precisa ser encaminhado a Vigilância Sanitária para homologação.

Observação: Após o curso deverá ser elaborado o material (slides) de aplicação do curso  para os manipuladores de alimentos para aprovação e emissão do cadastro junto com a Vigilância Sanitária para os profissionais que forem de Campo Grande/MS.

Dúvidas entrar em contato: (67) 99676-5070
Oferecido por Myrelli Brandão Gomes
myrelli_brandao@yahoo.com.br

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Anvisa proíbe suplementos alimentares com ora-pro-nóbis

VÍDEO: tamanduá vai parar em bar na noite desta sexta em Campo Grande

Nunes Marques pede vista e suspende julgamento de Palocci no STF

Peña diz que espionagem do Brasil ‘reabre velhas feridas’ da Guerra do Paraguai

Notícias mais lidas agora

Após adiar por quatro vezes, CNMP vai julgar relatório sobre inspeção no MPMS

detran direitor

Ex-diretor do Detran-MS é absolvido por supostas contratações irregulares

DJ nascida em Dourados é presa em Portugal por exploração sexual

Jovem até então desaparecida é encontrada em Três Lagoas

Últimas Notícias

Brasil

STF pede que PGR apure abuso em greve de peritos do INSS

Cerca de 10% dos médicos peritos do Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) estão em greve parcial

Mundo

Após retaliação da China, Trump diz que sua política não mudará

Em outra postagem, logo em seguida, o presidente americano disse que a China errou ao retaliar

Cotidiano

Amigos fazem vaquinha para ajudar mecânico Leonardo que sofreu grave acidente

Sofreu um grave acidente de moto na Avenida Vitor Meirelles

Polícia

Mulher invade casa com bebê no colo, agride adolescente e bota fogo em roupas de marido

Os policiais encontraram a autora em um bar