Pular para o conteúdo
Publieditorial

Gastão In Casa incrementa ceias de fim de ano com qualidade e praticidade

Cliente pode escolher entre cortes especiais e tradicionais 
Arquivo -
Ceia de encher os olhos faz sucesso na noite de Natal (Foto: Divulgação)
Ceia de encher os olhos faz sucesso na noite de Natal (Foto: Divulgação)

Cliente pode escolher entre cortes especiais e tradicionais 

A unidade Gastão In Casa, localizada na rua Joaquim Murtinho com Bahia, no Itanhangá Park, está aceitando encomendas de carnes assadas e acompanhamentos para quem quer uma ceia saborosa e prática. Os clientes podem escolher entre as carnes suínas, caprinas e bovinas além de outros acompanhamentos para incrementar a reunião de família e amigos neste fim de ano.

O restaurante oferece um cardápio especial para as datas festivas com carnes suínas e caprinas. São 6 tipos de cortes de carne de porco e 2 de carne de carneiro. Além dos cortes especiais, o Gastão In Casa prepara também as carnes bovinas tradicionais. São 15 cortes como costela, cupim, filé com bacon e maminha, para quem não abre mão de um churrasco nem na ceia de Natal e Ano Novo.

O cliente que quer ainda mais praticidade, pode escolher as carnes e também entre os 7 tipos de acompanhamentos que o cardápio dispõe. As opções vão desde um arroz com amêndoas e champagne até a farofa natalina.

Conforme o sócio-proprietário, Gastão Ulisses, o acompanhamento mais pedido neste período é a rabanada pela praticidade. “É um prato muito trabalhoso”, explica. Outros campeões de vendas nesta época são as carnes desossadas como a costela suína à pururuca e o pernil suíno, que acabam tendo um aproveitamento de 100% além de serem saborosas para a ceia. “São carnes com um aproveitamento alto. Por não ter osso, você não tem perdas”, comenta.

Há 10 anos oferecendo o serviço, além da qualidade, a praticidade é outro ponto forte das encomendas. “É prático. A gente acaba ajudando bastante na ceia. Daí, é só montar a mesa”, conta Ulisses. No último ano, o restaurante entregou 150 encomendas entre carnes e acompanhamentos. Neste ano, conforme Ulisses, 20% do número de 2016 já está reservado.

Encomendas

O restaurante aceita encomendas até o dia 20 de dezembro para serem entregues no dia 24, para a ceia de Natal. Para o fim de ano, os clientes podem fazer suas reservas a partir do dia 26 de dezembro.

A unidade funciona de terça a sexta, das 11:00 às 13:00, e no fim de semana funciona das 11:00 até às 14:00. Mais informações podem ser obtidas no Facebook do Gastão In Casa ou pelo telefone: 3325-3130.

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Mulher é encontrada morta em residência do Portal Caiobá

buscas

Motorista de carro que afundou no Rio Paraguai era cearense de 35 anos

Sinner vence revanche contra Alcaraz de virada e conquista o título de Wimbledon pela 1ª vez

Toni já está em casa: cãozinho passou quase 24h desaparecido em Campo Grande

Notícias mais lidas agora

operação turn off

Turn Off: Justiça cita prejuízo de R$ 12 milhões ao manter bens de ex-servidora bloqueados

Julgamento de PM que matou bioquímico em sala de cinema segue sem data marcada

Entregador

Jovem tem orelha dilacerada e artéria rompida após ataque de pit bulls no Jockey Club

vôlei

Brasil derrota Japão e mostra força na Liga das Nações de Vôlei

Últimas Notícias

Polícia

Policias prendem dupla suspeita de tentativa de homicídio em casa noturna de Dourados

Vítima foi atingida por quatro tiros e encaminhada para o hospital em estado grave

Transparência

Vereador que integra Comissão de Segurança Pública em Campo Grande tem escritório político invadido e furtado

Flávio Cabo Almi, do PSDB, é defensor da internação compulsória de usuários de droga

Emprego e Concurso

Deixou para última hora? Inscrições para vagas com salário de R$ 13 mil no Corpo de Bombeiros encerram amanhã

Oportunidades são na área de T.I e para atuar na banda da corporação

Polícia

Tragédia: mãe e filha morrem após carro cair de ponte próximo ao Rio Ivinhema

Criança de seis anos foi socorrida por populares que passavam no local