‘Você já é um hominho, não pode chorar’: chef de Campo Grande vira babá de ator da Globo em MS
José Loreto chorou de dor no colo de chef e criou vínculo afetuoso com a sul-mato-grossense
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Chef sul-mato-grossense que está atendendo a equipe da novela “Pantanal” com seus deliciosos preparos nos bastidores das gravações no bioma, Gislene França virou praticamente uma babá de José Loreto, ator da Globo que interpretará o peão Tadeu na trama.
Semana passada, o artista mostrou que ela fez um bolo de diabético especialmente para ele e avisou para sua mãe ficar tranquila, porque está sendo “mimado” por Gislene. “Mãe, tô em boas mãos”, afirmou Loreto. “Meu gurizão, tá? Meu nenenzão, chorão, reclamão, mas tá no meu coração”, disse a chef nos stories do ator.
Nesta segunda-feira (29), os cuidados foram além. O ator relatou que ficou com água presa no ouvido ao mergulhar no rio, e adivinha quem foi prestar “socorro” ao “meninão”? A própria chef de cozinha.
“Azeite e alho porque entrou água do rio no ouvido”, explicou ele, deitado no colo de Gislene. “Não chora porque não dói. Você já é um hominho, não pode chorar”, disse Gislene, enquanto esfregava azeite no ouvido do rapaz, técnica caseira para retirar a água acumulada indevidamente.
Reconhecimento e afeto
Encantada com os cuidados que tem recebido em Mato Grosso do Sul, a atriz Alanis Guillen, que será Juma Marruá no remake de “Pantanal”, fez questão de agradecer publicamente à chef Gislene França — a mesma que ensinou Dira Paes a fazer enroladinho de salsicha em outubro.
Gislene é de Três Lagoas, mas é chef de um buffet em Campo Grande, e está atendendo a equipe da novela “Pantanal” nas locações no bioma com seus dotes culinários. Ela é tratada com muito carinho e admiração nos bastidores.
Com expressão plena de felicidade e conforto, “Juma” escreveu na imagem com a sul-mato-grossense: “cuida tão bem de nós”, usando um emoji de coração. Ela se referiu às deliciosas comidas que Gislene e sua equipe servem para quem trabalha na trama da TV Globo.
Enroladinho de salsicha
Ao lado de colegas da equipe da emissora carioca, sob a supervisão de Gislene França, a atriz Dira Paes botou a mão na massa em outubro e preparou boa parte dos salgados para a criançada da escola da fazenda Primavera — um dos locais de gravação da novela “Pantanal” em MS.
“Foi um dia divertido com amigas para ficar tudo pronto, melhor ainda ver as crianças aproveitando!”, revelou ela. Dira Paes ainda disse que está tendo aulas de culinária com Gislene França, a quem chamou de “professora”.
A preparação de enroladinhos de salsicha para o evento local, além da própria atitude voluntária, com vontade de fazer, também seria um pouco da preparação para Filó — a querida e zelosa pantaneira que cuida de todos como uma mãezona.
Notícias mais lidas agora
- Semadur admite que constatou irregularidades em bar que virou pesadelo para moradores no Jardim dos Estados
- Dono de espetinho preso por vender carne em meio a baratas e moscas é solto com fiança de R$ 1,4 mil
- ‘Discoteca a céu aberto’: Bar no Jardim dos Estados vira transtorno para vizinhos
- Carreta atropela mulher em bicicleta elétrica na Rua da Divisão
Últimas Notícias
De reforma em UPA a Núcleo de Cavalo Crioulo, vereadores analisam 557 emendas da LOA 2025
Vereadores apresentaram 152 emendas impositivas que contemplarão diversas áreas de Campo Grande no ano que vem
Justiça nega pedido de Tiago Vargas para anular processos que levavam à demissão da Polícia Civil
Parlamentar ainda pedia indenização de, no mínimo, R$ 20 mil ao Governo de MS
Mega-Sena sorteia prêmio acumulado em R$ 7 milhões nesta quinta-feira
Sorteio será realizado às 20h, horário de Brasília, em São Paulo
Teste rápido e fórmula infantil gratuita: Sesau institui medidas para prevenir transmissão vertical do HIV
As medidas têm como objetivo prevenir a transmissão do HIV da mãe para o bebê durante a amamentação
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.