A combinação de carnes e legumes é sempre uma ótima pedida! Afinal, quem resiste a um delicioso picadinho pequim? Nesta receita, a carne ganha ainda mais suculência com esse mix de sabores de legumes, temperos e molho shoyu.
Tire a prova você mesmo e prepare o picadinho pequim ainda hoje. Além de ser delicioso, a receita fica pronta em apenas 15 minutos. Incrível, não é mesmo? Experimente a receita.
Ingredientes do picadinho pequim
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
- 400g de coxão mole cortado em tiras finas;
- 1 cebola cortada em gomos finos;
- 1 cenoura cortada em palitos;
- 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos;
- 10 vagens limpas picadas;
- 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu);
- 1 colher (chá) de maisena;
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.