contou no “Encontro” desta segunda-feira (8) qual a dieta que seguiu para conseguir perder 7kg em 10 meses. A apresentadora contou que aliou a atividade física com uma adequação dos alimentos em uma rotina.

“Eu primeiro aumentei a carga de exercício. E também a alimentação. Não sou uma pessoa de comer bobagens nos intervalos. Eu preciso comer de 3h em 3h. Tirei muito do arroz branco, que não me agrega em nada. Quando tenho que comer, coloco o feijão sobre os legumes. À noite, por orientação, eu diminuí muito os carboidratos”, citou ela.

A apresentadora ainda contou que retirar pães e doces de sua rotina foi o maior problema: “A primeira semana é muito difícil de diminuir o carboidrato. As pessoas falavam e eu pensava: ‘Não vai rolar porque eu amo pão, biscoito, massa'. Mas não, se você vai diminuindo, o corpo vai exigindo menos de você”.

No final do mês passado, Fátima exibiu o corpo em forma ao surgir em um look elegante para ser madrinha de casamento de Luiza Possi.