Pastel de Rap 10 na airfryer é supimpa e fica pronto em instantes
O mesmo passo a passo pode ser feito para pastéis doces, como o de Nutella. Veja como fazer
João Ramos –
Diga adeus às frituras e aos exageros, sem dizer adeus a um bom pastel. Depois que aprendi a fazer pastel de Rap 10 na airfryer, sem uma gota de óleo, e com recheios super saborosos e satisfatórios, nunca mais nem senti vontade de comer pastel tradicional.
Confira algumas opções de como fazer pastel de Rap 10 na airfryer e experimente esta receita que já é sensação fit, mas que também agrada quem não é adepto de uma alimentação mais regrada.
Ingredientes
- 1 pacote de Rap 10
- Frango desfiado e temperado
- Requeijão
- 1 tomate
- Muçarela
- (orégano, azeitona, milho e outros complementos são opcionais)
Modo de preparo
- Abra uma massa de Rap 10 e recheie com o frango desfiado já temperado, uma colher de requeijão, rodelas de tomate, meia fatia de muçarela e orégano se preferir (assim como outros complementos opcionais).
- Molhe as extremidades da massa com um pouquinho de água e feche após recheá-la.
- Para garantir que a massa não abra, aperte com as pontas de um garfo toda a circunferência para selar e fechar bem o seu pastel de Rap 10. Caso queira, pincele uma gema na massa por fora para dar uma cor, mas não é necessário.
- Leve para assar por 10 minutos ou menos na airfryer e está pronto!
- O mesmo passo a passo pode ser feito para pastéis doces. Por exemplo: ao invés de rechear a massa de Rap 10 com a sugestão acima, coloque duas colheres de Nutella, sele do mesmo modo e leve para assar.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.