Café é vício, é paixão nacional. Tem dias que tudo que o brasileiro precisa é basicamente uma xícara dessa bebida, seja para espantar o sono ou simplesmente pelo sabor.

Não é à toa que as sobremesas feitas com café são as melhores do Universo, pois trazem consigo todas essas características do aroma e das sensações.

Depois que eu descobri como fazer este delicioso mousse de café com apenas 4 ingredientes, não quis mais parar de comer. Dizem que esta receita cura qualquer dissabor da alma de tão boa.

Confira o passo a passo e teste em sua casa. Difícil mesmo é não se apaixonar.

Ingredientes

2 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
200 ml de água

Modo de Preparo

1) Hidrate a gelatina ao misturá-la com a água;
2) Adicione o café solúvel e misture bem;
3) Coloque essa mistura em um liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite;
4) Quando estiver cremoso, despeje em uma forma e deixe 2 horas na geladeira. Depois, é só servir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.