Quem não ama um bom prato de macarrão? O Fettuccine Alfredo, por exemplo, conquista os paladares mais exigentes. Apesar de parecer muito sofisticado, o prato é bem fácil de ser preparado e leva poucos ingredientes.

Confira a receita que o Jornal Midiamax trouxe, e faça o macarrão para servir aos convidados no jantar do fim de semana!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de macarrão do tipo Fettuccine
  • Pimenta do reino à gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga por completo. Em seguida, acrescente o alho e mexa com uma colher ou espátula. Jogue o creme de leite e continue mexendo bem.

Coloque o queijo e mexa mais um pouco. Em seguida coloque o macarrão já cozido e misture tudo. Tempere com a pimenta do reino e está pronto para servir. Uma dica é decorar com salsinha picada por cima do prato e servir com algum acompanhamento, como filé de frango grelhado ou camarões fritos.

@lucasmotaviano mais fácil que um miojo 🍝 fettuccine alfredo 🧀 #fettuccinealfredo #fettuccine #macarrão #queijo #ceodoqueijo #parmesão #parmesao ♬ original sound – Lucas Otaviano