Que as rosquinhas de coco são uma excelente combinação para o café da manhã ou da tarde ninguém pode negar. Mas, você já pensou em usá-las como base de um bolo para comer nessas ocasiões?

O Jornal Midiamax trouxe uma receita para você aproveitar as tradicionais rosquinhas de uma forma diferente. Confira o passo a passo para fazer na sua casa!

Ingredientes

  • Um pacote de rosquinha de coco
  • Duas xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Despeje o pacote de rosquinhas em um recipiente e acrescente as duas xícaras de leite (em temperatura ambiente). Deixe descansar para que as rosquinhas amoleçam. Quando derreterem por completo, misture até virar uma massa.

Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture bem. Agora é só despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 30 a 35 minutos.

Uma dica é servir com calda de chocolate ou leite condensado.

Veja alguns vídeos do modo de preparo:

@receitaspratododia BOLO MÁGICO DE ROSQUINHA – RECEITAS PRA TODO DIA ❤️ #receitaspratododia #bolo #receita ♬ som original – Receitas Pra Todo Dia
@candinhoamorim Bolo de rosquinha, super facil e delicioso 😍😂#receitas #bolo #viral ♬ Food – eas Ratta

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.