Quem nunca quis fazer um bolo rápido sem sujar quase nada de louça, com poucos ingredientes e sem perder tempo no forno? Além de prático, o bolo fica fofinho e muito saboroso.

Mesmo parecendo difícil de fazer, essa é a receita mais rápida para quem deseja improvisar e surpreender em um lanche. Então, pegue o caderno de receitas e anote os ingredientes e passo a passo para colocar tudo em prática.

  • Ingredientes:
  • – 130g de Farinha de trigo (1 copo de Requeijão bem cheio);
  • – 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
  • – 90g de açúcar (meio copo de requeijão);
  • – 1/2 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio;
  • – 1 colher (chá) de Fermento em Pó;
  • – 1 Ovo;
  • – 50g de Óleo;
  • – 120 ml de Leite;
  • Para a Calda:
  • – 100g de Chocolate ao leite;
  • – 70g de Creme de Leite;
  • – Granulado para Decorar.

Asse em fogo bem baixo de 15 a 20 minutos. Faça o teste do palito!