Usando requeijão e parmesão, faça creme de queijo perfeito para lasanhas

Já comeu uma lasanha diferenciada, com um sabor surreal, e não sabia qual era o segredo que a diferenciava dos preparos comuns? O grande segredo (nem tão secreto assim) é um delicioso creme de queijo intercalando as camadas.
Faça esta receita e surpreenda a família. O preparo do creme de queijo leva ingredientes simples como leite, requeijão e queijo parmesão ralado. Confira o passo a passo e aprenda a fazer:
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- Leite
- Trigo ou maisena
- Margarina
- Sal
Modo de preparo:
- Se for fazer com trigo, comece fritando ele com a margarina, até virar uma massinha. Cuidado para não grudar e nem queimar.
- Em seguida, acrescente o leite e dissolva a massa formada.
- Isso feito, acrescente o copo inteiro de requeijão, até que ele se desmanche e incorpore totalmente no leite.
- Por fim, quando tudo estiver numa só consistência, acrescente o pacote de parmesão ralado inteirinho.
- Acerte o sal no final, se for necessário.
- Desligue o fogo quando seu creme estiver bem grosso, pois se ficar muito líquido sua lasanha vai desmontar. O ponto ideal para o creme de queijo é quando ele está quase virando uma pasta.
- Dessa forma, você consegue colar as camadas uma na outra, seu preparo fica firme e não desmonta no prato.
- Se for fazer com maizena, você deve acrescentá-la como último ingrediente, diluído no leite, após o requeijão, o leite e o parmesão terem se incorporado.
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