Torta de beijinho é opção saborosa para usar a massa de pastel que está na geladeira

Receita leva poucos ingredientes e é fácil de ser preparada

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
torta de beijinho com massa de pastel

Sobrou massa da última pastelada e você não sabe o que preparar? Separamos uma receita doce para inovar com o ingrediente. A tortinha de beijinho é bem simples de fazer, rápida e uma opção deliciosa de sobremesa.

O mais legal da receita é que os recheios podem ser trocados conforme os ingredientes que você tem em casa, como por exemplo, substituir o beijinho por doce de leite, brigadeiro, creme branco com frutas, ou até assar primeiro a massa e depois de fria, acrescentar uma mousse como a de maracujá, que já ensinamos por aqui.

Vem aprender!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 20 discos pequenos de massa para pastel
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar as forminhas de empada

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o coco ralado e os ovos. Misture bem e reserve.
2- Encaixe um disco de massa de pastel em cada forminha de empada untada (na hora de encaixar a massa na forminha, segure o disco aproximando as borda, ficara com o formato de uma cestinha ondulada).

3- Distribua o recheio dentro do disco de massa de pastel e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 30 minutos, até o recheio ficar douradinho.

4- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados