Tem dificuldade para temperar a carne moída da sua esfirra? Então essa dica é pra você. Siga o passo a passo e não erre mais o sabor do recheio da esfirra. Usando poucos ingredientes e sem muita firula, o preparo a seguir acompanha o jeitinho árabe de temperar a carne do salgado. Confira e aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de carne moída crua
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • Pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de chá sal
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o tomate picado sem semente, a cebola em cubos pequenos e a carne moída. Tempere com o limão e a pimenta síria, cubra e deixe na geladeira.
  • Apenas na hora de rechear, tempere com sal para evitar soltar líquido.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.