Sorvete com manga e banana adoça e refresca em calorão de MS
Após ingredientes congelados, receita fica pronta em apenas cinco minutos
Karina Campos –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
A onda de calor continua arrastando altas temperaturas em Mato Grosso do Sul. Para aliviar, o sorvete de manga, banana e mel é fácil e refresca.
O Receiteria indica apenas os três ingredientes, com preparo mais fácil ainda. Com alguns congelados, a receita fica pronta em apenas cinco minutos.
Modo de preparo:
- Descasque a manga e banana e corte em cubos;
- Deixe as frutas no congelador por 24h;
- Transfira as frutas para o processador e adicione o mel;
- Bata os ingredientes até fica cremoso;
- Pronto, sirva e aproveite.
Notícias mais lidas agora
- Prefeitura terá que aumentar tarifa do Consórcio Guaicurus sob pena de multa de R$ 50 mil por dia
- Enquanto alega ‘dificuldades’ financeiras, Chadid cai em golpe ao sair de shopping mais caro do Brasil
- Travesti que teve 90% do corpo incendiado pedia ajuda para salvar cachorro que sofreu queimaduras
- Paciente faz rinomodelação e denuncia dentista à polícia após sofrer infecção grave
Últimas Notícias
Alinhamento de seis planetas será espetáculo no céu de Mato Grosso do Sul nesta terça-feira
Desde da última segunda-feira (20), Marte Júpiter estavam visíveis a olho nu
Lula cobra ministros após crise do Pix e afirma que 2026 ‘já começou’
Recuo do Pix reacendeu a preocupação sobre a comunicação do governo para se chegar a 2026
Snow: Defesa insiste, mas MPMS nega liberdade de ‘financiador’ do tráfico preso em operação
MPMS aponta que Emerson Correa Monteiro providenciou altos valores em dinheiro por diversas vezes para a organização criminosa
Detento do semiaberto corta tornozeleira eletrônica e procura a polícia para avisar
Criminoso disse que aparelho estava descarregado e causava incômodo
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.