É fã de torradas? Então você vai amar esta receita. Torrada de panetone é perfeita para acompanhar aquele cafézinho, um leite gelado ou quente, e até mesmo sucos
Sem mistério nenhum, pegue as sobras de panetone do Natal e corte em fatias. Nas fatias, pincele leite ou café (ou ainda café com leite) e leve por 10 minutos na airfryer ou para assar no forno até dourar.
Pronto! Sem segredo nenhum, esta receita é maravilhosa para não desperdiçar os panetones que ninguém quis comer. Faça e envie o resultado para o nosso grupo abaixo.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.