Você sabia que dá pra fazer petisco de pé de galinha? Pois bem, se frito da maneira correta, o pé de frango vira um aperitivo supercrocante e delicioso, melhor que aquele torresminho frito que fica perfeito com uma cervejinha.

É comum alguns botecos e até restaurantes servirem torresmo, pescoço de frango e inclusive o pé de galinha como petisco. Se você não conhece a receita, prepare-se, porque depois que descobri, só quero fazer assim. É uma delícia!

Confira o passo a passo e aprenda a fazer petisco de pé de galinha.

Ingredientes:

  • 1 kg de pé de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Páprica doce defumada a gosto
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • Água a gosto
  • Óleo de soja a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o pé de frango com o limão, sal, a páprica, o alho e a cebola.
  2. Reserve.
  3. Prepare a massa para empanar com a farinha de trigo e água.
  4. Para dar a consistência certa, vá acrescentando água aos poucos e mexendo com um garfo.
  5. Quanto estiver parecendo um mingau, a massa estará pronta.
  6. Empane os pés de frango com a massa e leve para fritar em imersão no óleo quente até ficarem Dourados.
  7. Sirva com o molho da sua preferência.

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