Você sabia que dá pra fazer petisco de pé de galinha? Pois bem, se frito da maneira correta, o pé de frango vira um aperitivo supercrocante e delicioso, melhor que aquele torresminho frito que fica perfeito com uma cervejinha.
É comum alguns botecos e até restaurantes servirem torresmo, pescoço de frango e inclusive o pé de galinha como petisco. Se você não conhece a receita, prepare-se, porque depois que descobri, só quero fazer assim. É uma delícia!
Confira o passo a passo e aprenda a fazer petisco de pé de galinha.
Ingredientes:
- 1 kg de pé de galinha
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 limão
- Sal a gosto
- Páprica doce defumada a gosto
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- Água a gosto
- Óleo de soja a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o pé de frango com o limão, sal, a páprica, o alho e a cebola.
- Reserve.
- Prepare a massa para empanar com a farinha de trigo e água.
- Para dar a consistência certa, vá acrescentando água aos poucos e mexendo com um garfo.
- Quanto estiver parecendo um mingau, a massa estará pronta.
- Empane os pés de frango com a massa e leve para fritar em imersão no óleo quente até ficarem Dourados.
- Sirva com o molho da sua preferência.
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