Crocante e com gostinho de infância, o biscoito de polvilho é a receita perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Para fazer, poucos ingredientes são necessários e talvez você já até tenha todos no armário da sua cozinha.

Sabe quando bate aquela vontade de comer algo diferente, mas não vem nada a cabeça? Este é o aperitivo que vai te salvar! A sua hora do lanche nunca mais será a mesma depois que você testar essa receita na sua casa. Confira os ingredientes necessários.

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto.
  • Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
  • Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma).
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.