Cansado de fazer sempre as mesmas sobremesas para comer após a refeição? Então, que tal pegar aquela gelatina tradicional e complementar com um recheio docinho e delicioso? Além de ficar saborosa, é uma forma de variar o prato e surpreender a família e os amigos.

Para reproduzir esta em casa, não precisa de muitas habilidades na cozinha. O mais difícil do processo todo é um só: esperar o tempo de resfriamento.

Confira os ingredientes necessários para preparar a gelatina recheada em casa.

Gelatina recheada

  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 100 ml de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparar o recheio

  • Misture a gelatina incolor em pó e a água. Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
  • No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora.

Gelatina

  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • 2 caixas de gelatina de morango

Modo de preparo da gelatina

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente a água gelada e misture bem.
  • Deixe a gelatina esfriar.

Montagem da gelatina

  • Desenforme o recheio da forma e reserve. Despeje a gelatina de morango na forma.
  • Acomode o recheio na gelatina.
  • Afunde um pouco o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Está pronto para servir.

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