Quer uma receita deliciosa e prática para servir à família e ainda agradar todo mundo? Então que tal esse tomate recheado com frango e queijão? Confira o passo a passo e se surpreenda com a praticidade. Além de tudo, tomate recheado é um preparo bem econômico, já que os ingredientes são de baixo custo para o consumidor. Aprenda a receita:

Ingredientes

  • 7 tomates
  • 500 g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • muçarela para gratinar (opcional)
  • manjericão (opcional para decorar)

Modo de preparo

  • Corte as tampas dos tomates e retire a polpa de todos.
  • Cozinhe e desfie o frango.
  • Após desfiar o frango, tempere a gosto e misture com o copo de requeijão.
  • Recheie bem todos os tomates com essa mistura.
  • Cubra com queijo muçarela e salpique um pouco de manjericão, se desejar.
  • Leve ao forno em uma assadeira untada e deixe assar por 20 minutos, em fogo alto.
  • Sirva o seu tomate recheado com arroz branco e batata palha.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.