Gosta de rapadura, mas não encontra em qualquer lugar para comprar? Então faça a sua própria rapadura caseira, em uma versão com leite condensado. Usando apenas 3 ingredientes, misture tudo na panela, mexa até desprender do fundo e depois corte em pequenos pedaços.

Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa deliciosa rapadura de leite condensado.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de margarina
  • 2 latas de açúcar (use a medida do leite condensado)

Modo de preparo

  • Misture tudo em uma panela e deixe ferver em fogo baixo.
  • Vá mexendo até a mistura ficar mais escura ou desgrudar do fundo da panela.
  • Unte um recipiente e despeje a massa da sua rapadura.
  • Em seguida, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços dos tamanhos de sua preferência.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.