Receita de paçoca caseira tipo rolha com apenas 3 ingredientes

Bata os três ingredientes no liquidificador e tenha sua paçoca caseira tipo rolha

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
paçoca
Paçoca tipo rolha é queridinha dos brasileiros – (Foto: Reprodução/Freepik)

Adora paçoca de rolha e quer fazer em casa? Então aprenda esta deliciosa receita de paçoca caseira tipo rolha com apenas três ingredientes. Use amendoim, açúcar e sal e se delicie com seu doce favorito sem muita complicação. Confira abaixo o passo a passo da receita:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  • Bata bem o amendoim no liquidificador ou processador. Depois, acrescente o sal e o açúcar e triture mais um pouco, até a misturar ficar com o aspecto de areia molhada.
  • Pegue a massa e coloque em um recipiente. Vá amassando e apertando a massa com os dedos até que o amendoim solte o óleo e fique na textura adequada para modelagem.
  • Depois, é só abrir a massa em uma tábua, por exemplo, e cortar no formato que quiser.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados