Já é chegado o momento de começar a separar as receitas que serão servidas na ceia de Natal e é claro que uma deliciosa sobremesa não pode faltar ao montar uma mesa farta para compartilhar com as pessoas queridas.

Pensando nisso, trouxemos uma receita imperdível de rabanada, uma sobremesa que já tem nosso coração e é tão tradicional nesta época do ano. Esta com um toque especial: recheio de doce de leite.

Confira agora os ingredientes que você precisará para preparar esta receita na sua casa.

Ingredientes

  • pão de rabanada (pode ser o pão de sua preferência, o importante é que ele tenha 2 dedos de espessura)
  • 150 g de creme de avelã
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Corte o pão de rabanada em rodelas. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.

À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.

Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela. Está pronto para servir.

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