Difícil achar quem não goste de mousse de chocolate. A sobremesa agrada de crianças a idosos, é deliciosa e superfácil de fazer. A proposta, aqui, é acrescentar a gelatina incolor ao creme da mousse, para que ela ganhe aquela consistência aerada e fique ainda mais gostosa de comer.

A receita não tem erro: é só bater todos os ingredientes necessários no liquidificador, adicionar gelatina incolor para garantir a consistência e levar à geladeira.

Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
8 colheres de chocolate em pó (ou 150 gramas de chocolate meio amargo derretido)

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bata por cerca de 2 minutos. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.

Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar (cerca de 30 segundos). Transfira para um refratário ou divida entre tigelas de sobremesa. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. E está pronta!

Receita de Receiteria