O pavê de limão é uma receita que agrada, rende bastante, requer poucos ingredientes e pode ficar na geladeira durante o fim de semana todo para ser degustada aos poucos. A mistura do azedinho da fruta com o doce da bolacha e do creme fica irresistível. Que tal testar hoje?

Veja como fazer:

Ingredientes

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 ml de limão espremido
300 g de biscoito maisena
100 ml de leite
raspas de limão a gosto

Modo de preparo do creme de limão

Adicione em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e 100 ml de suco de limão espremido.

Misture tudo e bata com um fuê até obter um creme. Reserve.

Modo de montagem

Em uma travessa, coloque uma camada bem fina de creme de limão. Depois, vá molhando ligeiramente o biscoito de manteiga no leite e forre uma camada sob o creme de limão.

Adicione mais uma camada de creme de limão e outra com o biscoito de maisena. Vá repentindo o processo e criando quantas camadas forem suficientes para preencher a travessa ou o quanto achar necessário.

Ao terminar, decore com raspas de limão. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou ao congelador por 40 minutos.

Receita de Comidinhas do Chef