Pizza com massa de pastel? É sério isso? Após aprender esta receita, você com certeza não vai se perdoar por não ter feito antes. É que além de simples e muito prática, a pizza com massa de pastel é uma delícia. O preparo econômico fica pronto em instantes e surpreende pela facilidade: com o auxílio dos adultos, até as crianças podem montar uma pizza com massa de pastel.

Esta receita é especialmente para quem não quer ter todo aquele trabalho de fazer a massa da pizza em casa. Seguindo o passo a passo, qualquer um pode virar um pizzaiolo amador usando poucos ingredientes e sem muitas habilidades culinárias. Confira:

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • Molho ou extrato de tomate
  • 1 fatia de Queijo muçarela por massa
  • Azeite e orégano a gosto
  • Recheio a gosto: calabresa e cebola em rodelas; tomate e manjericão; frango desfiado e requeijão; etc

Modo de Preparo
1. Com a massa do pastel aberta, espalhe um pouco de molho;
2. Adicione a fatia de queijo muçarela por cima;
3. Coloque o recheio e o tempero da sua escolha por cima;
4. Coloque as massas em uma forma com um filho de azeite;
5. Em um forno pré-aquecido, asse em fogo baixo até dourar. Ou asse na airfryer em temperatura média, por aproximadamente 15 minutos.