Picolé cremoso e saudável de morango para fazer em casa e se refrescar

Receita é mais nutritiva e menos calórica em relação às versões industrializadas

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Formatos podem variar conforme o recipiente utilizado para colocar o picolé (Foto: Freepik)

Neste verão, as sobremesas geladas são as mais desejadas para se refrescar depois de uma refeição. Uma das mais amadas entre elas é o picolé que, em alguns minutinhos, pode ser feito em casa mesmo e com ingredientes naturais e mais nutritivos em relação à opção industrializada. Daí, é só esperar gelar para se deliciar!

Aprenda a fazer:

Ingredientes

200 ml de iogurte natural integral
5 morangos grandes
Adoçante da sua preferência ou açúcar mascavo a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte com os morangos e o açúcar mascavo. Coloque a mistura em forminhas de picolé ou, então, improvise colocar em copos de plástico e colocar um palito de picolé dentro. Leve ao congelador.

E pronto! Dentro de poucas horas a sobremesa refrescante fica pronta!

Receita de Adriana Lauffer

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