Que tal um bolinho fácil, feito no liquidificador e sem fermento? Com textura semelhante a um pudim que derrete na boca, este bolo de leite condensado é uma receita maravilhosa para adoçar o estômago e a vida. Com poucos ingredientes e um passo a passo muito simples, confira o modo de preparo e aprenda a fazer bolo de leite condensado sem fermento.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, leite de coco, açúcar, leite condensado e manteiga. Bata bem por 3 minutos
  • Em um recipiente acrescente a farinha de trigo e a mistura batida. Mexa bem
  • Na mesma mistura, acrescente o leite e mexa mais um pouco até a massa ficar bem homogênea
  • Unte uma travessa despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.

Mais detalhes no vídeo abaixo:

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.