Que tal um bolinho fácil, feito no liquidificador e sem fermento? Com textura semelhante a um pudim que derrete na boca, este bolo de leite condensado é uma receita maravilhosa para adoçar o estômago e a vida. Com poucos ingredientes e um passo a passo muito simples, confira o modo de preparo e aprenda a fazer bolo de leite condensado sem fermento.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 500 ml de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, leite de coco, açúcar, leite condensado e manteiga. Bata bem por 3 minutos
- Em um recipiente acrescente a farinha de trigo e a mistura batida. Mexa bem
- Na mesma mistura, acrescente o leite e mexa mais um pouco até a massa ficar bem homogênea
- Unte uma travessa despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.
Mais detalhes no vídeo abaixo:
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.