Nada melhor do que aproveitar as frutas da estação para preparar receitas deliciosas na sua casa. Um ótimo exemplo disso, é a manga, ingrediente destaque nesta receita.
Com poucos ingredientes, você garante uma sobremesa extremamente refrescante, que também é uma ótima pedida para quando bate aquela vontade de comer um docinho, mas você não quer passar muito tempo na cozinha.
Aprenda a preparar essa deliciosa mousse.
Ingredientes
- 2 ou 3 mangas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Junte o leite condensado, o creme de leite e as mangas cortadas em cubos. Bata tudo no liquidificador por uns minutinhos, até ficar homogêneo.
- Veja se está um creme homogêneo. Se necessário, bata no liquidificador de novo.
- Coloque a mousse em copos, vasilhas ou tigelas. Bote-a no congelador por 5 a 10 minutos para firmar.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.