Mousse de manga é uma opção refrescante e rápida de preparar para os dias quentes

Nada melhor do que aproveitar as frutas da estação para preparar receitas deliciosas na sua casa. Um ótimo exemplo disso, é a manga, ingrediente destaque nesta receita

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
mousse de manga
Mousse de manga. (Freepik)

Nada melhor do que aproveitar as frutas da estação para preparar receitas deliciosas na sua casa. Um ótimo exemplo disso, é a manga, ingrediente destaque nesta receita.

Com poucos ingredientes, você garante uma sobremesa extremamente refrescante, que também é uma ótima pedida para quando bate aquela vontade de comer um docinho, mas você não quer passar muito tempo na cozinha.

Aprenda a preparar essa deliciosa mousse.

Ingredientes

  • 2 ou 3 mangas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Junte o leite condensado, o creme de leite e as mangas cortadas em cubos. Bata tudo no liquidificador por uns minutinhos, até ficar homogêneo.
  • Veja se está um creme homogêneo. Se necessário, bata no liquidificador de novo.
  • Coloque a mousse em copos, vasilhas ou tigelas. Bote-a no congelador por 5 a 10 minutos para firmar.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados