Aprecia chás de diversos, além do tradicional chá-mate ou os mais comuns como de camomila ou erva cidreira? Então aprenda já a fazer chá de banana com mel e canela, uma receita relaxante e naturalmente deliciosa. Usando poucos ingredientes e seguindo um modo de preparo simples, seu chá de banana não vai ter erro algum. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 banana nanica
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos
  • 1 colher de mel
  • 200 ml de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Você pode ir amassando a banana enquanto ela ferve.
  • Depois, remova os cravos e canela, coloque em uma xícara e espere ficar morno para beber.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.