Já decidi! Vou comer isso no ano novo e nem adianta algum parente questionar. Na noite do dia 31 para o dia 1º, o prato principal será rondelli com massa de pastel. Além de ser barata e render muito, a receita de rondelli com massa de pastel tem uma modo de preparo facílimo, sem complicações. Confira o passo a passo e aprenda a fazer.
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel
- 1 molho de tomate
- 300 gramas de muçarela
- 250 gramas de presunto
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
- Estique a massa de pastel por completo em cima de uma mesa. Passe requeijão por toda a massa. Em seguida, coloque fatias de muçarela e presunto. Depois, enrole como um rocambole.
- Pegue o rocambole e corte em pequenas rodelas.
- Em seguida, coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma travessa.
- Distribua as rodelinhas por toda a fôrma.
- Misture o resto do molho de tomate com o resto de requeijão e despeje por cima das rodelas.
- Por cima, polvilhe um resto de muçarela ou queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno até o queijo derreter e está pronto o seu rondelli de ano novo.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.