A grana tá curta e bateu aquela vontade de incrementar alguns pratos utilizando catupiry? A boa notícia é que esse indispensável e cremoso ingrediente pode ser feito em casa, seguindo o passo a passo a seguir. Além de sair mais em conta por ser um preparo econômico, o catupiry caseiro também rende bastante. Confira como fazer:

Ingredientes

  • 200 g de queijo muçarela
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Em seguida leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Aguarde esfriar e em seguida use o seu catupiry caseiro para recheio de pizzas, salgados ou em outras receitas de sua preferência.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok