Bolo de milho cremoso: aprenda a receita para sua festa junina
A receita é uma opção prática e deliciosa para você levar para festança.
Jennifer Ribeiro –
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É só o mês de junho chegar que logo bate aquela vontade de se deliciar com as comidas típicas das festas juninas. E é claro que um bom bolo de milho não pode faltar nesta festança. Inclusive, essa receita, com um cafezinho, é sucesso garantido!
Se você já tem a data da comemoração marcada, agora só falta aprender como preparar essa receita simples e deliciosa em casa!
Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos. Está pronto para servir.
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