Gosta de um aperitivo rápido e sem muitas complicações para servir para a criançada ou comer com a família? Então esta receita de bolinha de mandioca recheada com queijo é a opção perfeita.

Usando poucos ingredientes e com um modo de preparo simples, a bolinha de mandioca recheada vai agradar todo mundo. Confira o passo a passo e aprenda a fazer bolinha de mandioca recheada com queijo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • queijo de sua preferência cortado em cubinhos para rechear

Modo de Preparo

  • Misture a mandioca, o queijo parmesão, o ovo, a margarina e o sal em um recipiente;
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo até formar uma massa bem firme;
  • Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
  • Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
  • Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.