Tem problemas com molho branco porque o preparo geralmente leva trigo ou amido de milho? Então experimente fazer este molho branco sem trigo e sem amido, perfeito para sua receita de macarrão ou para acompanhar massas em geral.
Com apenas 4 ingredientes, molho branco sem trigo é uma delícia: ainda mais gostoso que o tradicional. Confira o passo a passo e aprenda a fazer.
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite sem soro e gelada
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Sal, orégano e pimenta a gosto
- 200 gramas queijo prato
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite em uma frigideira não aquecida e deixe aquecer, mas sem ferver o creme. Na sequência, acrescente o queijo prato e o requeijão.
- Mexa sem parar e, quando o molho branco sem trigo estiver totalmente derretido e encorpado, conserte o tempero com sal, orégano e a pimenta do reino a gosto.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.