Vai fazer almoço de Santo Antônio? Prepare esse delicioso purê de batata como acompanhamento
Confira agora mesmo o passo a passo completo desse delicioso purê de batata
Nathália Rabelo –
Se você vai reunir a família nesta segunda-feira (13) para um almoço em comemoração ao Dia de Santo Antônio, aproveite para preparar esse delicioso purê de batata. Assim, poderá deixar qualquer prato mais completo e saboroso.
A receita leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar. Além disso, o purê de batata é um acompanhamento que todos amam. Ele deixa a refeição ainda mais especial. Confira agora mesmo o passo a passo completo.
Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo – purê de batata
Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata, a margarina, o pó para creme de cebola e misture bem. Acrescente o leite, o creme de leite e sal. Mexa com uma colher de pau até que esteja cremoso e sirva em seguida.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.