Se você vai reunir a família nesta segunda-feira (13) para um almoço em comemoração ao Dia de Santo Antônio, aproveite para preparar esse delicioso purê de batata. Assim, poderá deixar qualquer prato mais completo e saboroso.

A receita leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar. Além disso, o purê de batata é um acompanhamento que todos amam. Ele deixa a refeição ainda mais especial. Confira agora mesmo o passo a passo completo.

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo – purê de batata

Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata, a margarina, o pó para creme de cebola e misture bem. Acrescente o leite, o creme de leite e sal. Mexa com uma colher de pau até que esteja cremoso e sirva em seguida.


Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.