Use as sobras de panetone e faça na chapa com açúcar e canela
Receita simples que fica pronta em poucos minutos

Sobrou panetone? O MidiaMais separou essa receita de panetone na chapa com açúcar e canela para você inovar no sabor. É simples e fica pronto em poucos minutos, com ingredientes que você tem em casa. Uma ótima opção de sobremesa para servir a família e os amigos nas festas de fim de ano. Aprenda como fazer:
Ingredientes
- Panetone que sobrou
- um pouco de açúcar
- um pouco de canela
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo – panetone na chapa com açúcar e canela
- Corte o panetone com o tamanho da fatia desejada.
- Passe levemente um pouco de manteiga.
- Leve para a chapa, ou na frigideira. Deixe até dar uma leve dourada.
- Misture o açúcar na canela e polvilhe sobre o panetone. Agora é só servir!
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.